Almôndegas
Your rating: Nenhum Average: 4.2 (9 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 5 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 340g de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação

  1. Misture numa tigela grande a carne, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta. Adicione a farinha aos poucos a farinha, misturando bem.
  2. Faça bolinhas com as mãos dessa mistura. Coloque-as para fritar em óleo quente por 5 minutos.
  3. Em outra panela aqueça o molho de tomate. Quando terminar de fritar as almôndegas, acrescente-as ao molho e deixe cozinhar porn 15 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva.

Comentários


 

ana paula disse :
Delicioso

Ivone Barbosa disse :
Adorei vou fazer varias receitas. Obrigado.

Li disse :
SHOW!

José Orlando de Oliveira Maia disse :
Otimo prático e rápido e gostoso mande-me mais receitas sobretudo agora que estou morando só

Erasmo disse :
mui bom!

Luzia disse :
Adorei vou fazer!!!!

Rogivaldo Damasceno disse :
Gostei Muito!

Betha disse :
Maravilhoso!