Amêndoas Caramelizadas
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 300 gr de amêndoas
  • 45 gr de açúcar
  • 60 ml de água
  • 1 e ½ colher de sopa de mel

Preparação

  1. Toste as amêndoas em uma assadeira em forno (8 minutos).
  2. Em uma panela média, leve para ferver o açúcar, a água e o mel (até o açúcar dissolver-se completamente), a seguir acrescente as amêndoas e misture bem.
  3. Transfira para uma forma previamente untada com óleo e asse em forno, até dourar (12 minutos).
  4. Unte uma folha de papel manteiga com óleo, despeje as amêndoas douradas, deixe esfriar e depois separe as que ficaram grudadas.

Comentários


 

claudio disse :
vou saborear.

Janete Silva Marcondes disse :
Amo Amêndoas e Agora É Uma Época Ideal Para Colocá-las Em Evidência. Vamos Saboreá-las.Que Delícia!!!!!Mão à Obra!!!!!

jaqueline disse :
FAZER HOJE

Ronaldo Castro disse :
Fiz essa receita com outras sementes, amendoim, noz, macadâmia, avelã, ficaram maravilhoas, até pipoca da pra fazer.