Anéis de cebola
Your rating: Nenhum Average: 4.8 (4 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 10 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 litro de óleo
  • 4 cebolas
  • 120 g de farinha de trigo
  • 240 ml de cerveja
  • 1 pitada de sal e pimenta

Preparação

  1. Aqueça o óleo a 180ºC.
  2. Em uma tigela média, junte a farinha com a cerveja, o sal e a pimenta.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Passe os anéis de cebola descascados e cortados em anéis na massa, cobrindo-os por igual.
  4. Frite os anéis de cebola em óleo quente até dourarem bem. Use papel-toalha para escorrê-los. Sirva quente.

Comentários