Bacalhau com Natas
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 1 h 0 min
  • Cozimento : 45 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 3 Postas de Bacalhau
  • 2kg de batatas
  • Azeite
  • 3 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 pacote de natas de 200ml
  • 250ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Preparação

  1. Coloque o bacalhau (ja demolhado) a cozer durante 10min para ser mais fácil retirar as espinhas. Enquanto isso vá descascando as batatas e corte-as aos cubos.
  2. Numa panela adicione um fio de azeite, a cebola picada e o alho e deixe aloirar. Ao lado vá fritando as batatas.
  3. Em seguida, junte o bacalhau já desfiado, a mostarda e o vinho branco, abrande o lume e deixe cozinhar por 10min, junte-lhe o pacote das natas e vá mexendo depois junte-lhe o leite e vá polvilhando com a farinha ate obter uma textura cremosa.
  4. Junte as batatas fritas e mexa. Coloque esta preparação num tabuleiro e leve ao forno a 180° durante 25min.

Comentários


 

KATIA DE CARVALHO MARTINS disse :
GOSTARIA DE SABER ONDE É VENDIDO O PACOTE DE NATAS

admin disse :
Oi Katia, as "natas" são creme de leite. Abraço

Marcus Jonas Monteiro disse :
Só faltou informar, que tipo de farinha ???

Cleuver Roberto Damico disse :
Farei neste domigo acho que vai sobrar.