Berinjela com cominho do Maghreb
Your rating: Nenhum Average: 4.5 (4 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 40 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 kg de berinjelas
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 ramo de salsa
  • 2 colheres de café de cominho em pó
  • 1 colher de café de páprica
  • sal

Preparação

  1. Cozinhe as berinjelas por 40 minutos sob o gril do forno até que toda a pele escurece. Deixe esfriar. Abra-as. Recuperar a carne. Amasse com um garfo. Adicionar o alho amassado, o cominho e a páprica.
  2. Adicione o sal, despeje o azeite, virando e o vinagre. Polvilhe com salsa picada e sirva fresco.

Comentários