Berinjela frita e temperada com coentro
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 maço de coentro
  • 1 lata de conserva de tomates frescos
  • sementes de cominho
  • 1 quadrado de caldo MAGGI® Legumes Mediterrâneos
  • azeite
  • pimenta, sal

Preparação

  1. Lave as berinjelas e na sua tábua de cozinha, as corte em fatias de 0,5 cm.
  2. Salgue ambos os lados da berinjela e reserve.
  3. Coloque em uma frigideira de borda alta com azeite ao fogo, as fatias de berinjelas salgadas uma a uma.
  4. Deixe cozinhar dos dois lados.
  5. Retire-os e os coloque em uma toalha de papel.
  6. Limpe o maço de coentro e depois o pique.
  7. Abra o tomate em lata.
  8. Aqueça uma panela com um pouco de azeite e despeje 1 colher de café de sementes de cominho.
  9. Deixe-os fritar e em seguida adicione os tomates em lata e o coentro.
  10. Cozinhe por 15 minutos e em seguida adicione as berinjelas.
  11. Continue a cozinhar de novo durante 15 minutos, mexendo.
  12. Adicionar depois de cozinhar o tablete de caldo MAGGI® Legumes Mediterrâneos, misture e deixe derreter.
  13. Sirva imediatamente.

Comentários