Berinjelas recheadas com quinoa
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 45 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 2 berinjelas de tamanho médio
  • 200g de quinoa
  • 1 cebola
  • 1 punhado de folhas de hortelã
  • azeite
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Preaqueça o forno à 180°C.
  2. Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Lave e seque as berinjelas. Remova os caules e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa e corte-a em pequenos cubos. Reserve a casca inteira.
  4. Descasque a cebola, corte-a e frite e em uma caçarola com um fio de azeite, sal e pimenta.
  5. Adicione a polpa das berinjelas, as cebolas cortadas em lâminas, as folhas de hortelã, sal e pimenta. Misture bem.
  6. Encha as metades de berinjelas com a mistura, coloque-as em uma travessa refratária e leve ao forno por 45 minutos. Sirva quente.

Comentários


 

Liset Maria disse :
gostosa a berinjela

Anonyme disse :
quero testar

Lucinéia Santos disse :
Vou fazer com certeza.