Bife de Bourguignon
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  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 3 h 0 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1,2 kg de carne bovina
  • 2 cenouras
  • 100 g de cogumelos
  • 3 cebolas
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1,5 litro de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 bouquet garni (conjunto de ervas típicas francesas)
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Corte a carne em pedaços e retire a gordura
  2. Refogue com 2 colheres de sopa de azeite em uma panela
  3. Enquanto isso, corte as cenouras em pedaços.
  4. Depois de introduzir a carne, acrescente a farinha lentamente, mexendo bem após cada colherada para não empelotar
  5. Adicione o vinho, cebola, cogumelos, cenouras e o bouquet garni .
  6. Adicione sal e pimenta, deixe cozinhar 2h45 em fogo baixo, mexendo regularmente
  7. Sirva bem quente com macarrão ou arroz

Comentários


 

Bijoul disse :
Muchas buenos

Anonyme disse :
Demorado, mas deve ficar delicioso.