Biscoitos de chocolate branco e noz de macadâmia
Your rating: Nenhum Average: 4 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 690 cl de farinha
  • 460 ml de pepitas de chocolate branco
  • 230 ml de noz de macadâmia esmagadas
  • 230 ml de açúcar refinado
  • 230 ml de açúcar mascavo
  • 226 g de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 2 c. de café de fermento químico
  • 2 c. de café de água quente
  • 1 c. de café de extrato (INCOMPLETO)

Preparação

  1. Préaqueça o forno th.6 (180°C).
  2. Misture a manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo.
  3. Adicione o ovo e o extrato de baunilha, o fermento químico e o sal.
  4. Misture de novo.
  5. Adicione a farinha, o chocolate e as nozes.
  6. Forre uma placa de forno com papel vegetal.
  7. Molde com suas mãos, pequenas bolas e coloque-as na placa e achate a parte superior com uma colher de sopa.
  8. Deixe cozer aproximadamente 15 min, até que as bordas dos biscoitos comecem a ficar douradas.

Comentários