Bolinhos com dois chocolates
Your rating: Nenhum Average: 5 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 8 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 280 g de farinha
  • 8 colheres de sopa de pó de cacau
  • 1 colher de café bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de café de sal
  • 250 g de manteiga amolecida
  • 125 g açúcar mascavo
  • 100g açúcar em pó
  • 1 colher de café de extrato líquido de baunilha
  • 2 ovos

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a gás marca de 6/7 (190 ° C).
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o sal, o bicarbonato de sódio. Deixe de lado.
  3. Em outra tigela, bata com a batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficarem cremosos. Adicione os 2 ovos, e bata por 2 minutos. Em seguida, adicione a mistura de farinha / cacau anterior e de chocolate escuro.
  4. Com uma colher de café, deposite pequenas pilhas da massa sobre uma placa forrada com papel sulfurado.
  5. Asse por 8 minutos.
  6. Deixe esfriar 2 minutos. Em seguida, coloque os bolinhos sobre uma grelha até que estejam completamente arrefecidos.

Comentários