Bolinhos com gotas de chocolate escuro e passas secas
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 125 g farinha
  • 100 g açúcar mascavo
  • 65 g de pedacinhos de chocolate escuro
  • 65 gramas de passas claras
  • 10 cl de creme de leite
  • um ovo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno à temp.7 (200 ° C).
  2. Na tigela, adicione o ovo, açúcar e creme. Misture bem.
  3. Peneire a farinha e o fermento em pó e junte-os.
  4. Adicione os pedaços de chocolate e as passas claras. Misture.
  5. Cubra a placa de pastelaria com papel alumínio.
  6. Organizar 10 pequenas pilhas de massa sobre ela.
  7. Coloque no forno 15 minutos.
  8. Delicie-se!

Comentários