Bolo de Chocolate
Your rating: Nenhum Average: 4.1 (9 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 8 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 25 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 125 g de chocolate ao leite
  • 200 g de açúcar
  • 110 g de farinha
  • 4 ovos
  • 1 pacote de fermento (10g)
  • 1/2 lata de creme de leite

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C
  2. Bata os ovos e o açúcar
  3. Adicione a farinha, o fermento em pó e creme
  4. Derreta o chocolate em fogo baixo e adicione-o aos demais ingredientes
  5. Bata bem até obter uma pasta lisa e despeje em uma bandeja de bolo
  6. Cozinhar por 40 minutos

Comentários


 

Lúcia disse :
Como assim , um pacote de fermento e um pacote de creme de leite ????? Confiabilidade zero e credibilidade certamente foi pro espaço. Fala sério!

Laura disse :
pois é da pra desconfiar porque se bota uma colher rasa de fermento

eduardo disse :
Lúcia existem envelopes de fermento de 10g é com certeza este que a receita se refere

Sonia Regina de OLiveira disse :
Entendo que o pacote de fermento refere-se ao produto (fermento biológico) vendido em pequenos pacotes de 10g. Normalmente utilizado em pizza ou pães. O creme de leite corresponde à 1/2 lata.

vani da cunha oliveira disse :
Nossa deve ser uma delicia

nathalya disse :
parece delicioso. ainda mais eu q estou gravida vou fik desejando