Bolo de chocolate fácil
Your rating: Nenhum Average: 4.3 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 80 g de farinha
  • 125 g de açúcar
  • 1 saché de fermento (1 saché tem de 10g a 11g, o equivalente a aproximadamente 2,5 colheres rasas de café)
  • 1 barra de chocolate para cozinhar Sobremesa Nestlé
  • 4 ovos
  • 125 g de manteiga

Preparação

  1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento e adicione os ovos batidos.
  2. Misture e adicione a manteiga e o chocolate derretidos no microondas ou panela sem água.
  3. Bata bem tudo e leve ao forno a 180 ° por 30 minutos em uma forma de bolo antiaderente sem untá-la
  4. Ao fim do cozimento, uma faca que furar o bolo não vai parecer completamente seca.

Comentários