Bolo de crepes
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 8 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 5 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 250 g de farinha
  • 4 copos de leite
  • um pouco de cebolinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pacote de queijo gruyère
  • 1 prato de sopa de leite

Preparação

  1. Prepare a massa de crepe: coloque a farinha em uma tigela, em seguida adicione os ovos inteiros, os copos de leite, a cebolinha picada.
  2. Preaqueça o forno a 200°C.
  3. Cozinhe os crepes e coloque a primeira no prato de leite, depois coloque-a em uma assadeira ao forno, coloque um pouco de queijo gruyère sobre o crepe e repita a operação para os outros crepes. (Isso deve fazer um bolo de crepes).
  4. Termine com uma camada de queijo gruyère e leve ao forno 5 minutos até que o queijo derreta.
  5. Sirva com uma salada verde e vinho. Para a sobremesa, um pequeno sorvete vai muito bem.
  6. Bom apetite!

Comentários