Bolo de fubá
Your rating: Nenhum Average: 4.3 (7 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 12 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 240g de fubá
  • 120g de farinha de trigo
  • 180g de açúcar
  • 3 ovos
  • 180ml de óleo
  • 480ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Acrescente por último o fermento, mexendo bem com uma colher, para que se misture com a massa.
  3. Unte uma forma com margarina e farinha. Despeje a mistura na forma.
  4. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura média (200º).
  5. Verifique o cozimento espetando com um garfo, se o garfo sair limpo, seu bolo está cozido e pronto a ser servido.

Comentários


 

rosane barbosa disse :
eu fiz e gostei muito

maria das neves azevedo silva disse :
Fiz esta receita e adorei,agora faço todo fim de semana...

SAndra Melo disse :
É um bolo prático, rápido e delicioso.

Ronaldo disse :
Adicione 50g de queijo ralado aos ingredientes e bata junto no liquidificador fica muito melhor.

admin disse :
Oi Ronaldo, muito obrigado pela dica. Abraço, Equipe OQHPC

Glória disse :
Vou fazer!