Bolo de maçã e vinho branco
Your rating: Nenhum Average: 4.3 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 45 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 4 maçãs
  • 20 cl de vinho branco seco
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 1 pacote de fermento em pó

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 180 ° C.
  2. Descasque, retire as sementes e corte as maçãs em pedaços.
  3. Bata os ovos com o açúcar em uma tigela.
  4. Adicione a manteiga derretida e vinho branco e misture bem.
  5. Misture a farinha eo fermento e mexa até obter uma pasta lisa.
  6. Termine adicionando os pedaços de maçã e misture bem.
  7. Despeje a massa em uma fôrma com manteiga.
  8. Deixe cozer por 40-45 minutos.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. Sirva morno ou frio.

Comentários


 

Anonyme disse :
HUuum...... muito bom!