Bolo macio de chocolate amargo
Your rating: Nenhum Average: 4.5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 1 h 0 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 100g de manteiga derretida
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de açúcar mascavo'
  • 100g de chocolate amargo
  • 3 ovos
  • 200g de farinha de trigo fina
  • 1 cl. de sopa rasa de açúcar de baunilha
  • 1 cl. de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 cl. de sopa de açúcar de confeiteiro

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Bata os ovos com o açúcar mascavo e açúcar de baunilha.
  3. Adicione a manteiga derretida e creme de leite.
  4. Acrescente a farinha e o fermento.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione-o à mistura.
  6. Despeje a mistura em uma forma de bolo de silicone.
  7. Asse por 1 hora.
  8. Deixe o bolo esfriar e, em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comentários