Burritos picantes com carnes e feijão vermelho
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 1 h 30 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 4 tortillas
  • 300g de carne de porco
  • 500 g de carne de boi
  • 600g de feijão vermelho (caixa)
  • molho de pimenta
  • 50g de queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • 1 cebola
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Descasque os dentes de alho e a cebola. Lave-os. Em uma tábua, corte a cebola em fatias finas e pique o alho. Corte a carne de boi e a carne de porco em pequenos cubos.
  2. Coloque água em uma pequena panela e leve a fogo alto. Deixe ferver. Enquanto isso, em uma frigideira untada, doure as carnes e depois as escorra. Reserve-as.
  3. Na gordura das carnes, coloque a cebola, o alho, 3 colheres (café) de sal e 2 (sopa) de molho picante. Adicione 400ml de água quente coloque novamente as carnes. Deixe ferver, reduza o fogo e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 1h30minutos, mexendo regularmente com uma espátula. Em seguida, amasse a carne com um garfo. Continue a cozinhar, sem tampa e deixe engrossar ligeiramente.
  5. Enquanto isso, escorra o feijão, coloque-os em uma panela e adicione o queijo ralado. Cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
  6. Finalmente, em uma grande frigideira, aqueça levemente as tortillas. Em cada uma das tortillas, coloque 2 colheres (sopa) de feijão e 2 colheres (sopa) do molho de carne. Enrole cada tortilla e sirva.

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