Cake pops tendência com chocolate e chocolate branco
Your rating: Nenhum Average: 3.7 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 8 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : 1 h 30 min

Ingredientes

  • 1 Quarte
  • Quart
  • 2 c. de sopa de mascarpone
  • 4 c. de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 200 g de chocolate (branco, preto ou de leite)
  • Decoração : granulado de açúcar colorido, grânulos de chocolate, coco ralado, etc.
  • Palitos

Preparação

  1. Desfaça finamente o quatre-quart para obter um pó.
  2. Misture com as mãos juntamente com o mascarpone e o açúcar de confeiteiro para obter uma pasta homogênea.
  3. Forme bolas de tamanho idêntico e enrole-as com suas mãos.
  4. Coloque em uma placa coberta de papel vegetal e guarde 30 minutos no freezer.
  5. Derreta o chocolate em fogo baixo e em banho maria.
  6. Mergulhe seus palitos 1 cm no chocolate e espete-os na bolas de massa, deixe o chocolate endurecer 2 minutos.
  7. Mergulhe depois a bola inteira no chocolate derretido, deixe escorrer o excedente.
  8. Decore a seu gosto com os granulados.
  9. Deixe na geladeira uma hora antes de servir.

Comentários