Calzone de salmão, berinjela e queijo emmental
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 2 porções
  • Preparação : Nenhum
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 10 min

Ingredientes

  • 150 g de massa de pizza
  • 250 g de filé de salmão fresco sem espinho e sem casca
  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 100 g de queijo emmental ralado
  • azeite de oliva
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Corte o filé de salmão em pequenos pedaços.
  2. Descasque e pique a cebola.
  3. Lave e corte a berinjela em rodelas finas.
  4. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva numa panela.
  5. Afogue a cebola até ficar translúcida.
  6. Acrescente as berinjelas e deixe-as cozinhar até desmancharem.
  7. Retire tudo da panela e reserve separadamente.
  8. Coloque o salmão na panela.
  9. Cozinhe-o mexendo bem.
  10. Retire a panela do fogo e reserve.
  11. Pré-aqueça o forno a 210°C.
  12. Numa assadeira coberta com papel manteiga, abra a massa da pizza em formato de disco.
  13. Despeje sobre a massa de pizza o extrato de tomate.
  14. Coloque no centro da massa a mistura de berinjela e depois o salmão cozido.
  15. Cubra com queijo emmental ralado. Tempere levemente com sal e pimenta.
  16. Feche o disco pressionando um lado sobre o outro.
  17. Cole as bordas do calzone com os dedos e um pouco de água.
  18. Leve o calzone ao forno por 20 minutos.
  19. Sirva quente.

Comentários


 

marcia regina hungheria disse :
Gostaria de receber a receita da massa da pizza

admin disse :
Aqui vai : http://www.oquehaparacomer.com.br/massa-de-pizza