Camarão frito com Cerveja
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 Kg de Camarão tamanho 20/30 congelado
  • 50 g de Margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 alhos esmagados
  • 2 folhas de Louro
  • 300 ml de cerveja
  • sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Tempera-se os camarões com sal grosso e ponha de lado, e num tacho coloque a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e aqueça.
  2. Uma vez bem quente, junta os camarões, deixá-los fritar em lume alto até começarem a ganhar cor, adicione a cerveja e deixa até aos camarões estarem fritos.
  3. Retirá-los com uma escumadeira, deixa o molho a apurar no lume durante 5 minutos e logo a seguir rega os camarões com o molho.

Comentários


 

JOse de Jesus costa lima disse :
Parece ser bom.