Camarão na moranga
Your rating: Nenhum Average: 4.7 (7 votes)
  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : 50 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 moranga pequena
  • 600 g de camarão médio
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates sem sementes
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de catchup (opcional)

Preparação

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  2. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal, as 2 colheres de sopa de catchup, e desligue.
  5. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem, e por último adicione o requeijão (pode ser espalhado dentro da moranga reservada), depois basta despejar o creme de camarão nela.

Comentários


 

Valéria Albuquerque disse :
Adorei a receita, vou fazer com certeza....obrigado!

sandra piveta disse :
Essa receita e maravilhosa , vale apena esperimentar

JANAINA FREITAS disse :
UMA DELICIA!!!! SEM MUITOS COMENTARIOS SO SABOREARRRRRRRR

Síssi Vaz da Silva disse :
Que delicia!!!! Bom demais

Maria Rosicler M.Meira disse :
A receita não é difícil e parece deliciosa! Obrigada!

Verushka Vale disse :
É MESMO UMA DELÍCIA!!!

toni disse :
Adorei ,facío pratico e saboroso.

Sandra Muhlbeier disse :
Faço com frequência, quando o camarão está mais caro ou vou fazer em uma moranga maior, coloco junto alguns filés de merluza picado grosseiramente, pra dar volume. Fica divino. Todos aprovam.

admin disse :
Oi Sandra, Muito Obrigado pela sua dica! Abraço

francisleide ferreira rodrigues disse :
qual o acompanhamento ideal?