Canja de Frango
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 8 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 frango pequeno
  • 250 g de macarrão conchinha
  • 4 litros de água
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pitada de sal grosso
  • Salsa a gosto

Preparação

  1. Numa panela levar ao fogo 3 litros de água, a cebola partida ao meio, o sal, o frango (cortado em pedaços pequenos) e um fio e azeite. Deixar cozinhar durante uma hora.
  2. Depois do frango cozido retirar com o auxílio de uma escumadeira o frango e a cebola, e deixar esfriar um pouco. Desfiar o frango e retirar a pele e os ossos. Juntar a cebola picada e reservar.
  3. Passar o líquido para outra panela por um coador e juntar mais 1 litro de água. Juntar o caldo de galinha e o macarrão e deixar cozinhar o mesmo. Quando cozida juntar o frango desfiado, e adicione um pouco de salsinha picada por cima.

Comentários