Canjica
Your rating: Nenhum Average: 3.8 (6 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 5 porções
  • Preparação : 5 min
  • Cozimento : 5 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 500 g Canjica Cozida
  • 500 ml de Leite
  • 160 g de açucar
  • 60 ml de água
  • 25 g de Amido de Milho
  • 5 g de coco ralado.
  • 6 Cravos
  • 1 Canela em pau

Preparação

  1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
  2. Adicione o açúcar, o coco ralado, e o amido de milho diluído nos 60 ml de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
  3. Sirva quente ou frio, com canela em pó polvilhado por cima.

Comentários


 

Karla disse :
Muito boa

ALDA FERNANDES disse :
QUE DELÍCIA! ADOREI!!!

Jose Roberto Mairink disse :
E uma delicia.