Carne Louca
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  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 10 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 1 h 0 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 10 pães
  • 1 kg de Acem
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Azeitonas
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Louro
  • Cheiro verde
  • Sal

Preparação

  1. Coloque a carne com o tomilho, alecrim, louro, 1 dente de alho, ½ cebola, sal e água suficiente na panela de pressão por 30 min. Deixe esfriar e desfie com um garfo.
  2. Em outra panela coloque o azeite e manteiga e depois junte a o resto da cebola picada, 1 dente de alho picado e deixe suar, depois junte o pimentão e as azeitonas desfiadas, e refogue bem.
  3. Acrescente a carne, refogue e depois acrescente a água do cozimento até cobrir a carne. Deixe ferver bem até a água secar.
  4. Por último acrescente cheiro verde picado, acerte o sal e sirva a carne louca nos pães.

Comentários


 

Rodrigo disse :
Quanto de água coloco na panela de pressão no item 1 da preparação :) vlw

admin disse :
Oi Rodrigo, tudo bem ? Coloque água suficiente para cozer a carne ;-) Abraço

JOSE CARLOS DEVITIIS disse :
vou fazer