Chantilly
Your rating: Nenhum Average: 5 (7 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 5 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Preparação

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, em velocidade média, ou simplesmente com um batedor manual até criar consistência, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Logo que o chantilly crie consistência, pare de bater para não virar manteiga.
  3. Sirva com frutas ou em sobremesas.

Comentários


 

Anonyme disse :
delicia

gente eu não consigo achar creme de leite fresco disse :
gente eu não consigo achar creme de leite fresco, eu moro no rio de janeiro e queria muito saber aonde vende.