Chocolate vienense expresso
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 5 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 150 g de chocolate
  • 4 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • chantilly

Preparação

  1. Em um recipiente grande, parta o chocolate e derreta-o no forno microondas com água, durante aproximadamente 2 min. Misture com um chicote de cozinha e adicione o leite pouco a pouco, mexendo bem.
  2. Na altura de servir, aqueça novamente o chocolate no microondas e misture bem.
  3. Verta para pequenas taças com a ajuda de uma concha e cubra com chantilly.

Comentários


 

Liset Maria Cruz F. disse :
Gostoso e fácil de fazer

Regina disse :
Desculpe a ignorância culinária. Mas o que é um "chicote de cozinha"?

Rakel disse :
Muito prático,gostei