Compota de Maçã
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 5 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 pau de canela
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • cravos a gosto
  • 1/3 de xícara de chá de água

Preparação

  1. Descasque as maçãs, rale-as e leve ao fogo médio com o pau de canela e os cravos e deixe cozinhar, mexa regularmente adicionando aos poucos a água.
  2. Quando as maças já estiverem mais escuras, desligue, deixe esfriar e retire o pau de canela.
  3. Deixe esfriar uma horinha antes de servir para ficar fresquinha, e polvilhe com a canela em pó a preparação.

Comentários


 

Fabiana Karla disse :
Muito fácil!