Cones de crepes mendiants
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 4 crepes
  • 300 g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 75 g de amêndoas
  • 1 L de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 6 ovos
  • 150 g de açúcar

Preparação

  1. Prepare o creme :
  2. Ferva o leite com a fava de baunilha longitudinalmente dividida. Quando ferver, retire do fogo e deixe em infusão.
  3. Enquanto isso, bata as gemas dos ovos com o açúcar até que a mistura embranqueça.
  4. Adicione, sem parar de bater, o leite quente sem a fava de baunilha. Coloque a mistura na panela e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo constantemente.
  5. Deixe esfriar e mantenha na geladeira pelo menos uma hora antes de servir.
  6. Prepare os crepes :
  7. Aqueça as panquecas. Detalhe as frutas cristalizadas em cubos e as mergulhe em rum. Toste as amêndoas.
  8. Enfeite os crepes com a mistura de frutas cristalizadas, polvilhe 3/4 das amêndoas. Dobre seus crepes em cones, polvilhe as amêndoas restantes e sirva com creme inglês.

Comentários


 

renata disse :
delicioso