Cookies com gotas de chocolate e pistaches
Your rating: Nenhum Average: 3 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 160 g de gotas de chocolate
  • 80 g de pistaches
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 85 g de açúcar refinado
  • 165 g de farinha fina
  • 200 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 40 g de amêndoas em pó

Preparação

  1. Preaqueça o forno no nível 6 (180° C)
  2. Descasque os pistaches e triture-os.
  3. Em uma saladeira, misture as gotas de chocolate, os pistaches, a farinha e as amêndoas em pó.
  4. Em outro recipiente, misture o açúcar, o açúcar mascavo e a manteiga amolecida. Junte o ovo, misture.
  5. Misture as duas preparações.
  6. Numa assadeira, faça com colheres de café pequenas pilhas.
  7. Asse por 10-15 min.

Comentários