Cookies de chocolate branco
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco (150 g)
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de de coco em pó
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 2 pacotes de açúcar de baunilha
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Quebre o chocolate branco em pequenos pedaços com a ajuda de uma faca e coloque-o na geladeira.
  3. Peneire a farinha e o fermento, adicione a manteiga amolecida e misture bem para obter uma massa arenosa.
  4. Adicione o açúcar mascavo, o açúcar de baunilha, os ovos, o coco e os pedaços de chocolate branco. Misture bem.
  5. Faça pequenas bolas e coloque-as em uma travessa coberta de papel manteiga para ir ao forno.
  6. Deixe um espaço grande entre os cookies para evitar que eles se misturem enquanto são assados.
  7. Deixe assar durante 12 a 15 minutos.

Comentários