Creme de milho
Your rating: Nenhum Average: 4 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 lata de milho (200g)
  • 360ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes

Preparação

  1. Bata metade do milho no liquidificador. Reserve.
  2. Doure a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Acrescente todo o milho, o leite e o caldo de legumes.
  4. Deixe cozinhar por volta de 15 minutos até o caldo engrossar, mexendo sempre.
  5. Assim que engrossar, retire do fogo e sirva.

Comentários