Crepes de azedas e salmão
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 50 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : 1 h 0 min

Ingredientes

  • 100 g de farinha integral
  • 100 g de farinha branca
  • 150 g de salmão fumado
  • 6 dl de leite
  • 3 ovos
  • 250 g de ricotta
  • 1 clara de ovo
  • 100 g de azedas
  • 60 g de manteiga
  • sal, pimenta

Preparação

  1. *Em uma tigela, peneire as duas farinhas. Adicione o leite, os ovos batidos e manteiga derretida, mexendo bem. Cubra a massa e deixe descansar por 2 horas.
  2. Em uma tigela, misture a ricotta com um garfo, adicione o salmão cortado em pedaços pequenos e as azedas picadas.
  3. Na batedeira, bata a clara de ovo e uma pitada de sal até ficar firme e, gentilmente, adicione a ricota. Tempere com sal e pimenta.
  4. Cozinhe as panquecas em uma frigideira, coloque um pouco de recheio, enrole-as e corte-as fazendo rolos.
  5. Coloque em uma travessa e sirva quente.

Comentários