Cupcakes de banana e chocolate
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 12 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 3 bananas bem maduras
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 200 g de farinha
  • 1 c. café de fermento
  • Extrato de baunilha
  • 70 g de manteiga
  • 100 g de chocolate preto culinário
  • 100 g de açúcar glacê

Preparação

  1. *Usando uma batedeira, misture o açúcar, a manteiga derretida e extrato de baunilha.
  2. Em seguida, adicione os ovos e misture a massa.
  3. Esmague as bananas em puré e adicione à mistura.
  4. Adicione a farinha e misture com uma colher.
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Préaqueça o forno a 180 °.
  7. Coloque a massa em caixas de papel em um tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.
  8. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga no microondas. Incorpore o açúcar glacê e bata com a batedeira. Coloque o preparado na geladeira. Sinta-se livre para adicionar uma colher de sopa de leite se a mistura estiver muito sólida.
  9. Coloque a mistura em um saco de pasteleiro e aplique a cobertura sobre o muffin , do exterior para o interior. Você pode decorar com nozes pecan.

Comentários