Enrolados de berinjela com queijo de cabra
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 25 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 5 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 160g de queijo de cabra fresco
  • 100g de queijo branco (0% de gordura)
  • sementes de cominho
  • manjerição fresco picado
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Lave as berinjelas. Corte em fatias menores que 1 cm de espessura na direção do comprimento.
  2. Use as fatias do meio, mais longas, e reserve o restante em um prato.
  3. Frite rapidamente as fatias de berinjela em uma frigideira com um pouco de azeite. Adicione sal e pimenta. Coloque-as suavemente sobre toalhas de papel.
  4. Esfarele o queijo de cabra e pique o manjericão.
  5. Em uma tigela, misture o queijo de cabra esfarelado com queijo cottage, manjericão picado e sementes de cominho. Adicione sal e pimenta.
  6. Coloque um pouco do recheio em cada extremidade das linguetas e enrole-as. Prenda com palitos e coloque na geladeira alguns minutos antes de servir.

Comentários


 

LUIZ CARLOS DA SILVA disse :
FACIL,BARATO E DELICIOSO E MUITO BOM PRA SAÚDE.

Antônio augusto vianna disse :
Gostei da receita fácil e pratica!

Jose Dimas Gomes disse :
um deve ser uma delicia bem todas as receitas de vcs sao uma delicia

Liset Maria Cruz Ferrer disse :
Gostei muito boom para saude

Nilceia disse :
Uma ótima opção como entrada!

Mariangela Galvão Dias disse :
Esta tbém. deve ficar mto. boa.

maria de lourdes disse :
Não posso fazer quente?