Esparguete com Camarão
Your rating: Nenhum Average: 5 (9 votes)
  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 500 g de esparguete
  • 800 g de camarão descascado
  • 7 colheres de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 pimentão
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Preparação

  1. Numa panela com água a ferver, coloque uma colher de azeite, um pouco de sal e o esparguete. Mexa, deixe cozer durante uns 8 minutos e escorra.
  2. Numa frigideira, leve ao lume as 6 colheres de sopa de azeite restante, os alhos picados, o meio pimentão os pedaços e a folha de louro. Deixe aquecer um pouco e junte os camarões, adicione um pouco de sal e deixe fritar.
  3. Uma vez o camarão frito, junte o esparguete e misture bem, deixando fritar mais um pouco.
  4. Para acabar junte a salsa, mexa, apague o lume e sirva.

Comentários


 

Paty Lira disse :
Faltou a receita do molho!!!

sirlandia rodrigues santos disse :
receitas muuuuuito boas deliciosas parabens.

Regina disse :
O que é lume??

admin disse :
Oi Regina, lume é fogo. Abraço

eustaquio cesar dantas disse :
beleza de receitas,manda mais ,vou tentar fazer todas.parabens.