Financiers de chocolate
Your rating: Nenhum Average: 4.8 (4 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 25 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 35g de açúcar de confeiteiro
  • 35g de manteiga
  • 25g de farinha de trigo
  • 25g de amêndoas em pó
  • 2 claras de ovos
  • 1 cl. de sopa rasa de fermento
  • creme de chocolate e avelãs

Preparação

  1. Preaqueça o forno a gás a 180° C.
  2. Derreta a manteiga em uma panela até atingir cor marrom.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, acrescentando o açúcar de confeiteiro, as amêndoas em pó, o fermento em pó e os ovos.
  4. Adicione a manteiga e misture todos os ingredientes.
  5. Coloque a mistura em formas de financier, acrescente o creme de chocolate e avelãs e, em seguida, cobra com mais mistura.
  6. Asse por 20 min.

Comentários