Frango a passarinho
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 5 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : 2 h 0 min

Ingredientes

  • 1 kg de frango (asa, coxa, sobrecoxa, peito) cortado em pedaços pequenos
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto
  • Óleo para fritar

Preparação

  1. Pique a cebola e o alho, misture ao frango e aos outros ingredientes, menos o óleo, coloque numa tigela. Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
  2. Aqueça o óleo numa panela e coloque os pedaços de frango aos poucos.
  3. Deixe fritar bem para que além de frito por fora, o frango cozinhe por dentro.
  4. Quando estiverem bem dourados, retire da panela e deixe escorrer em papel toalha.
  5. Polvilhe salsinha e cebolinha sobre o frango e sirva.

Comentários


 

gilberto artero fontes disse :
e uma delicia

Marta Candida pereira disse :
Gostaria de saber como receber o livro com receita em minha casa,é mais facil para utiliza-lo

admin disse :
Oi Marta, nos acompanhe até o final da Copa, teremos uma supresa. Abraços

admin disse :
Oi Marta, nos acompanhe até o final da Copa, teremos uma supresa. Abraços

maristela santos andrade souza disse :
Gostaria de saber como receber o livro com receita em minha casa,é mais facil para utiliza-lo grata !

admin disse :
Oi Maristela, tudo bem ? Para receber nosso livro com receitas, basta estar cadastrado a nossa Newsletter. Abraço.

Jéssica Cardozo Vaz disse :
pode assar?

admin disse :
Oi Jéssica, pode assar, fica bom na mesma, mas não fica com o mesmo resultado. Abraço