French toast
Your rating: Nenhum Average: 5 (5 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 4 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 ccf de café de baunilha
  • 1/8 ccf de canela
  • 6 fatias de pão de forma
  • xarope de bordo, tablete de manteiga
  • 1 cs de margarina ou óleo
  • mirtilos para decoração

Preparação

  1. Numa tigela rasa, bata os ovos, o leite, a baunilha e a canela. Mergulhe o pão nessa mistura por 30 segundos de cada lado.
  2. Cozinhe numa frigideira em fogo médio, 2 min cada lado. Adicione mais gordura, se necessário. Sirva quente com xarope de bordo, uma bolinha de manteiga e mirtilos.

Comentários