Frittata de Tomate
Your rating: Nenhum Average: 3.8 (8 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 100 ml de Leite magro
  • 100 g de Queijo Mozarela ralado
  • 15 Tomates cereja
  • 4 dentes de Alho
  • 1 molho de Cebolinho
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Sal e Pimenta a gosto

Preparação

  1. Deite o azeite numa frigideira anti-aderente que serve também depois para o forno, junte os dentes de alho inteiros e deixe-os fritar, até começar a sentir o seu cheiro a libertar-se.
  2. Junte os tomate cereja fatiados a meio, deixe refogar durante 3 minutinhos abanando sempre, e retire os dentes de alho.
  3. Bata os ovos, junte o leite e o queijo ralado, tempere com sal e pimenta, e deite por cima dos tomates e abane.
  4. Pique o cebolinho, deite por cima e deixe cozinhar por 7 minutos, e transfira a frigideira para o forno (antemão pré-aquecido) para cozinhar por cima. Sirva assim que sair do forno.

Comentários


 

Anonyme disse :
Delícia!!!

nelzaalice@hotmail.com disse :
delicósas receitas

Mariangela Galvão Dias disse :
Deve ficar uma delícia!!!!!!