Gelado de Café
Your rating: Nenhum Average: 4 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : 24 h 0 min

Ingredientes

  • 1l de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de café instantâneo
  • 300g de açúcar

Preparação

  1. Bata energicamente as gemas com o açúcar e o café, e acrescente o leite antecipadamente aquecido, pouco a pouco, sempre mexendo.
  2. Leve a lume até a mistura ficar mais espessa, retire e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em castelo, adicione a preparação, deite num recipiente (próprio para baixas temperaturas) e deixe no congelador 24 horas.
  4. Sirva com um biscoito!

Comentários


 

Anonyme disse :
Fica uma delícia!

Ana Paula Magalhaes de Araujo,do Rio de Janeiro disse :
Eu adoro cafe,parece ser gostosa essa receita!

Alvaro Jose Guimaraes Bat disse :
Muito bom irei fazer, obrigado..