Goiabada
Your rating: Nenhum Average: 4.9 (7 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 12 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 1 h 0 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1kg de goiabas vermelhas
  • ½ kg de açúcar
  • 200ml de água

Preparação

  1. Descasque as goiabas, corte-as em pedaços e bata no liquidificador com a água.
  2. Peneire o suco, retirando as sementes e despeje-o numa panela.
  3. Leve a panela ao fogo, acrescente o açúcar e fique mexendo até engrossar (em média 1 hora).
  4. Retire do fogo, acomode a goiabada numa forma forrada com papel filme, pressione bem para que elea fique compacta e tampe com o papel filme.
  5. Deixe esfriar bem e sirva em pedaços.

Comentários


 

Maria Dalva martins Ferraz disse :
Receitas maravilhosas.

maria jose alves almeida disse :
Parabéns pela maravilhoso goiabada,vale pelo doce.

meiriele cristina disse :
Deliciosa...

Regiane disse :
Fiz essa receita do jeito que está na receita mais a minha não endureceu gostaria de saber a onde eu posso ter errado.