Gratinado de macarrão à bolonhesa
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 5 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 35 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 250 g de macarrão Barilla (do tipo macaroni)
  • 1 frasco de molho à bolonhesa ou molho à bolonhesa caseiro
  • 200 g de queijo gruyère ralado
  • manjericão fresco
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 180° (th 6).
  2. Em uma panela de água salgada fervente, cozinhe o macarrão Barilla de acordo com o tempo indicado no pacote.
  3. Durante esse tempo, aqueça o molho à bolonhesa.
  4. Quando a massa estiver cozida, escorra e a misture ao molho, adicionando 100 g de queijo gruyère ralado.
  5. Coloque o macarrão e o molho em um prato que possa ir ao forno prato.
  6. Polvilhe com queijo gruyère ralado e leve ao forno por 10 a 15 min.

Comentários