Lasanha com berinjela e queijo Feta
Your rating: Nenhum Average: 4 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 1 h 5 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 300 g de lasanha
  • 4 tomates
  • 100 g de queijo ralado
  • 120 g de queijo Feta
  • 6 colheres de sopa de Tapenade (patê)
  • 7 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Despeje um pouco de óleo em uma assadeira. Polvilhe com queijo gruyère.
  2. Cubra o prato com fatias de tomate, sal e pimenta e em seguida adicione uma camada de Feta e uma camada de lasanha.
  3. Cubra com fatias de berinjela e passe Tapenade de azeitona.
  4. Repita a operação e terminar com uma camada de lasanha.
  5. Coloque no forno e deixe gratinar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à temp.7 (210 ° C).
  6. Corte a berinjela em fatias de cerca de ½ cm.
  7. Seque e espalhe em cada fatia o azeite, usando um pincel.
  8. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 35 min.
  9. Enquanto isso, corte os tomates em fatias finas.
  10. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal por 7-10 min após a recuperação da fervura e escorra.
  11. Baixe o forno para a temp. 6 (180 °).
  12. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Comentários