Lasanha com carne moída, berinjela e muçarela
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 25 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 6 placas de lasanha
  • 350g de carne moída
  • 1 frasco de conserva de berinjelas
  • 2 bolas de muçarela
  • 100g de parmesão
  • 400ml de creme de leite
  • leite
  • óleo

Preparação

  1. Preaqueça o forno à 200°C.
  2. Em uma caçarola, frite a carne moída. Acrescente em seguida a conserva de berinjelas e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Retire e reserve.
  3. Rale a muçarela em um prato fundo.
  4. Prepare um refratário para montar a lasanha, colocando óleo na parte inferior. Coloque uma placa de massa de lasanha e por cima um pouco da mistura de carne com a conserva. Acrescente a muçarela e o parmesão. Repita isso, até que todos os ingredientes estejam no refratário. Em seguida, despeje o creme de leite e um pouco de leite.
  5. Leve ao forno durante 25 minutos. Sirva.

Comentários