Macarons rosa com chocolate branco
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 12 min
  • Espera : 20 min

Ingredientes

  • 100 g de açúcar confeiteiro
  • 100 g de chocolate branco
  • 60 g de pó de amêndoa
  • 15 g de açúcar em pó
  • 10 cl de creme de leite
  • 2 ovos
  • corante alimentar rosa

Preparação

  1. Em um recipiente, misture o açúcar confeiteiro e o pó de amêndoa
  2. Separe as claras das gemas e bata-as em neve.
  3. Verta uma colher de sopa de açúcar assim que as claras começarem a ficar firmes.
  4. Depois, verta o resto e bata rapidamente para conseguir umas claras bem firmes.
  5. Adicione algumas gotas de corante.
  6. Misture com o pó de amêndoas, a pasta deve estar lisa.
  7. Com a ajuda de um saco de confeitar, faça pequenos montículos de 2 cm em cima de uma folha de papel vegetal.
  8. Deixe descansar os macarons durante 20 min.
  9. Préaqueça o forno th.3 (150°C).
  10. Coloque no forno durante 12 min.
  11. Derreta o chocolate branco em banho maria. Verta o creme de leite e misture bem.
  12. Deixe arrefecer 10 min para que a preparação esteja mais espessa.
  13. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e descole os macarons da placa.
  14. Faça pequenos sanduba: "casca-ganache-casca".
  15. Coma imediatamente ou deixe repousar algumas horas para saborear bem frescos.

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