Macarrão à bolonhesa fácil
Your rating: Nenhum Average: 4.3 (4 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 2 porções
  • Preparação : Nenhum
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara de penne
  • 125 ml de molho bolonhesa de carne
  • 23 ml da água do cozimento do macarrão
  • 5 g de manteiga sem sal
  • 4 g de parmesão
  • sal a gosto

Preparação

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Enquanto isso, esquente, em fogo brando, o molho de carne.
  3. Retire água do cozimento em quantidade suficiente para diluir um pouco o molho. Aqueça por alguns minutos.
  4. Coloque o macarrão escorrido na panela apropriada, adicione o molho e misture bem.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão, se desejar e sirva em pratos quentes.

Comentários


 

anne cristiana disse :
NOSSA O CALZONE DE SALMÃO E INCRÍVEL!

Sérgio Luiz Camargo disse :
O que é penne

admin disse :
Oi Sergio, tudo bem ? Penne é o typo de massa, aquela de tubinhos.

alberto disse :
cade a manteiga no preparacao?

Marco Pagano disse :
A massa da foto não é penne é torteloni

admin disse :
Desculpe Marco, mas a massa usada é Penne e não Torteloni. Atenciosamente, Mateus (Team OQHPC)

Vania disse :
Essa massa da foto nao é pense.