Macarrão à carbonara ao queijo blanc
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 350g de macarrão
  • 5 colheres (sopa) de queijo blanc
  • 1 cebola
  • 200g de bacon
  • 1 gema de ovo
  • pimenta
  • coentro
  • noz
  • moscada

Preparação

  1. Cozinhe o macarrão, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, descasque e fatie a cebola.
  3. Em seguida, em uma frigideira untada com óleo, frite a cebola em fogo baixo, mexendo até que ela fique transparente. Adicione o bacon e deixe dourar por 5 minutos. Mantendo o fogo baixo e sem parar de mexer, adicione o queijo, uma pitada de noz-moscada, uma pitada de coentro e pimenta. Adicione a gema de ovo e, em seguida, retire do fogo.
  4. Escorra o macarrão. Coloque-o em uma travessa grande, misturando com o molho. Sirva.

Comentários