Macarrão chinês em wok, cebolas, peru e cogumelos de Paris
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : Nenhum
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 600 g escalopes de peru
  • 375 g de espaguete chinês
  • 250 g de cogulemos de Paris escorridos (em conserva)
  • 4 cebolas
  • 15 folhas de manjericão
  • 1 cápsula de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Galinha e Legumes
  • 1 cs de azeite
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Ferva 1,5 l de água com um cubo de caldo e uma pitada de sal grosso.
  2. Durante esse tempo, corte os escalopes de peru em lâminas bem finas.
  3. Disponha-os na wok (ou frigideira) com azeite e refogue.
  4. Descasque e corte as cebolas em pequenos cubos e refogue na wok.
  5. Coloque o macarrão na água fervente e deixe de 2 a 3 min.
  6. Em seguida, escorra os cogumelos e corte-os em lâminas, se necessário.
  7. Disponha-os sobre uma folha de papel toalha para que fiquem secos.
  8. Junte os cogumelos na wok, depois o macarrão escorrido.
  9. Mexa sem parar durante 3 a 5 min depois pique as folhas de manjericão e acrescente à preparação.
  10. No fim do cozimento, derreta uma cápsula de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Galinha e sirva imediatamente.

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