Macarrão com berinjelas e tomates - cereja
Your rating: Nenhum Average: 5 (4 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 25 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 berinjela
  • 1 pequeno prato de cogumelos
  • 1 pequeno prato de tomates
  • cereja cortados em 2
  • pedacinhos de bacon
  • lascas de parmesão
  • alho
  • azeite
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Corte a berinjela em pedaços pequenos e cozinhe-os em azeite de oliva numa frigideira.
  2. Adicione um pouco de água para evitar a queima.
  3. Frite os cogumelos numa panela.
  4. Asse o bacon.
  5. Coloque tudo numa mesma panela e adicione os tomates - cereja cortados ao meio.
  6. Deixe ferver até que a massa esteja cozida.
  7. Adicionar sal, pimenta e um pouco de alho.
  8. Quando o macarrão estiver cozido, misture-os.
  9. Sirva num prato e polvilhe com pedaços grandes de parmesão.

Comentários